Bang Sadur Lagi Galau

Bang Sadur lagi dilanda galau tingkat dewa nih temen-temen, masalahnya gini, Bang Sadur maunya blog ini di bikin lebih fresh dengan konten yang unik dan original. Tapi artikel di blog ini sudah terlanjur penuh dengan artikel copy-paste, yah maklum kan sesuai dengan tag-line blog ini melanglang buana mencari sumber berita.

Cuma setelah pergantian admin, (karena alasan tertentu admin blog ini menyerahkan sepenuhnya kepemilikan blog ini kepada saya) sekarang saya selaku Bang Sadur yang baru ingin membuat artikel yang lebih sederhana tapi tulisan sendiri, bukan lagi copas.

Ya walaupun nantinya tidak ketinggalan saya juga akan menyadur tulisan dari website lain, tapi setidaknya terkesan lebih fresh dan dengan gaya penulisan saya sendiri.


Sitelink Bang Sadur

Jadi menurut temen-temen bagaimana nih baiknya? Bang Sadur kepikiran untuk menghapus semua artikel yang sudah diterbitkan dari tahun 2009 yang lalu, tapi sayang juga karena blog ini sudah mendapat sitelink dari Google. Gimana baiknya ya temen-temen? Bang Sadur bener-bener lagi galau mikirin blog ini.